欢迎光金沙体育官网!

‘金沙体育’风物既修建的公园|景观革新设计

发布时间:2021-08-25 人气:

本文摘要:Vijversburg公园位于荷兰北部,是一座历史可以追溯至十八世纪的工业。自1892年以来,公园一直向民众开放,这里终年举行种种运动,如国际艺术展览、音乐节、教会运动和远足等。为了容纳不停增长的游客,业主希望在历史庄园四周新建一个展馆作为集会及展览空间。 鉴于公园已被列入国家文化遗产,改建计划将最大水平的掩护历史修建及公园的原有面目。项目基职位于荷兰北部Friesland地域的Vijversburg公园。

金沙体育

Vijversburg公园位于荷兰北部,是一座历史可以追溯至十八世纪的工业。自1892年以来,公园一直向民众开放,这里终年举行种种运动,如国际艺术展览、音乐节、教会运动和远足等。为了容纳不停增长的游客,业主希望在历史庄园四周新建一个展馆作为集会及展览空间。

鉴于公园已被列入国家文化遗产,改建计划将最大水平的掩护历史修建及公园的原有面目。项目基职位于荷兰北部Friesland地域的Vijversburg公园。在这个建于19世纪占地面积约20万平方米的漂亮公园里,悄悄地伫立着一座避暑别墅。这个项目的目的正是在于修复夏日别墅的同时设计一个新的毗邻修建。

别墅的二楼是公园的办公治理空间,一楼则是咖啡厅和多功效展厅。新的修建物在作为商务中心的同时偶然也会举行演媾和展览等运动。根据要求,项目不能改变基地内的现有情况要素。这个漂亮的公园自己就是一个重要的历史文物掩护工具,因此历史掩护协会对设计给予了很是严格的要求:绿地的形状也好,池塘的轮廓也好,小路的走向也好,这些都不能改变。

不能砍或移动一棵树木,更不能破坏现有的修建物。为了缔造流通无阻的景观视野,结构元素被淘汰至极致。

柱和墙等传统结构元素都消失了,仅靠超白玻璃墙举起了屋顶。三角形的平面结构可以制止使用隔墙,缔造了宽达十五米跨度的无柱空间。Vijversburg公园克日重新开园。

除了新建的游客中心,还对原来的庄园修建及周围景观举行了整修,并设计了一栋花园修建及一个露天剧场。来这里游览的人们闲步在公园中,发现一个小小的入口,打开门,像来到了散步的延长线上不知不觉进入室内。

右手边是池塘,左手边是整齐的排树。眺望着远处的森林,就到了修建的中心部。展馆到了中央部门略有下沉,比室外地面低约一米。

温和的坡度将观光者的视线由辽阔的公园引入修建内部。从而减小了修建对情况的影响。

在赋予室内空间以亲切感的同时,也为观光者带来另一重景观视野。编后语:在掩护基地内现有情况的历史配景的同时,将情况自己作为创作修建空间的最概略素。视风物为修建,或者说,建风物为修建。这正是我们很是重视的地方。

更多关于生态设计、景观计划设计、修建设计的案例,请点击关注本头条号。设计缔造价值,创意助力趋势。更多行业思考及原创案例,搜索并关注民众号WAQI设计,如果对本文有什么想法或看法,接待在评论区留言泉源网站:www.archdaily.com翻译整理:WAQI。


本文关键词:‘,金沙,体育,’,风物,既,修建,的,公园,金沙体育,景观

本文来源:金沙体育-www.yjiafanyi.cn